Москва, ул. Полярная, д.31г

       пн-пт: 9:00 - 20:00

      сб-вс: 11:00 - 18:00 

  

Блог

Новая модель семейства STICK – контроллер CU4 от Nicolaudie

Опубликовано: 03.06.2016

На выставке ProLight & Sound’2016 во Франкфурте компания Nicolaudie представила новую модель семейства STICK – контроллер CU4. В основе интерфейса – управление цветовой палитрой с помощью цветовых колёс, а также быстрый доступ к регулировке интенсивности и яркости светового потока.

Читать далее

Рекомендации по эксплуатации для сохранения гарантии продукции марки FUDAI

Опубликовано: 04.11.2013

Рекомендации по эксплуатации для сохранения гарантии продукции марки FUDAI:

1. Если в устройство попала вода или другая жидкость, пожалуйста, прекратите его использование. Отключите устройство. В противном случае это может привести к возгоранию или поражению электрическим током.

2. Пожалуйста, не используйте устройство рядом с легковоспламеняющимися и взрывоопасными газами. Иначе существует опасность взрыва.

3. Избегайте попадания металлических и легковоспламеняющихся материалов в слот карты памяти или USB порт. Это может привести к возгоранию или поражению электрическим током.

4. Не допускайте попадания устройства в среду повышенных температур (выше +35 градусов 0С), например, прямого солнечного...

Читать далее

3D зубная щетка

Опубликовано: 24.10.2013

3D зубная щетка

Мы все мечтаем об ухоженных, белоснежных зубах. Мы знаем, что для этого необходимо чистить зубы как минимум два раза в день. А еще необходимо чистить правильно, движения должны быть возвратно-поступающие и выметающие, и чистить не менее 3 минут. И даже зная все это, мы не находим времени, и даже когда находим не можем до конца правильно вычистить зубы.

21ый век предлагает удивительную щетку необычной формы Blizzident, которая всего...

Читать далее

Пункты выдачи СДЭК

Опубликовано: 22.10.2013

Москва, ул. Сергия Радонежского, 31

Читать далее

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0
Заказ в 1 клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.